domingo, 22 de agosto de 2010

¿LLEGARAN PARA EL DOMINGO LOS JUGADORES ?

En los primeros compases del partido, los léperos, se lanzaron sobre la portería del Sevilla c. las primeras ocasiones fueron léperas con un Ivan que tuvo que emplearse a fondo para abortar todo atisbo de reacción por parte del equipo lépero.

Los sevillistas en una contra tuvieron que forzar a José Ramón a realizar la primera intervención seria del partido tras .el lanzamiento de Boris.

Oscar por el san Roque fue el jugador más activos en los primeros minutos de partido en los que lo intento de cara a la portería contraria era el más productivo en los primeros minutos de partido.

El primero de los goles del equipo aurinegro fue Gabri quien remato un servicio de julio de Dios y con un pase de Alfaro con el que se inicio la jugada.
En la recta final del partido Julio de Dios de un zapatazo inmenso conseguía el asegundo de los goles del partido tras introducir un balón por el palo derecho de la portería.
A cinco minutos del descanso GABRI consigue el segundo de sus goles en una jugada en la que con un rápido giro de cintura se fue del guardameta y remata a puerta vacía.
Con el 3-0 nos fuimos al descanso y unos 45 minutos en los que se presumían que ambos entrenadores harían cambios.

EN LA SEGUNDA PARTE SE COMPLETO EL MARCADOR

Todo parecía indicar que con los cambios que se habían introducido en la segunda mitad el ritmo de juego disminuiría un poco.

En el minuto 48 un remate de Germán a la salida de un córner puso el 4-0 tras un centro de Vidal en el que algo pudo hacer la meta sevillista por evitar el Gol.
En el minuto 54 Ekedo consigue el 5-0 tras penar un balón que le sirvió Vidal tras ejecutar una falta contra la portería Sevillista.

Ya en los últimos minutos de partido los múltiples cambios de ambos equipos terminaron de matar el encuentro que no tuvo más historia en sí que el triunfo de un San Roque de lepe que a días vista del comienzo de la liga configurada aún no tiene la plantilla y tiene hasta el próximo jueves para firmar a 22 con los que Lobera pueda trabajar de carea al choque de Melilla el próximo Domingo a las 12 de la mañana.

EL RINCON DE LAS ESTRELLAS

JULIO DE DIOS (SAN ROQUE DE LEPE): Futbolista que no me disgusta, juega, con mucho criterio el balón y tiene muchísimo peligro de cara a la portería contraria no le importa irse hasta el centro del campo para iniciar la jugada.

OSCAR (ROQUETAS): Tiene gol el chaval y rodear las inmediaciones de la portería contraria se convierte en un autentico peligro.

MENUDO (SEVILLA FC): Hijo del que fuera jugador y entrenador de la isla Cristina dicen que va para figura además de tener una gran proyección.

EL GOLEADOR DE LA JORNADA;

GABRI (SAN ROQUE DE LEPE): El segundo de bella factura y tras regatear a todo lo que le iba saliendo a su paso en el interior del área.