MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 17 de octubre de 2010

EL CAJASOL CAE ANTE EL RAYO VALLECANO

El Rayo Vallecano se impuso por 3 a 1 al Cajasol Sporting Universidad, en un flojo partido en el que las onubenses no supieron sacar partido de las rotaciones que realizó el técnico madrileño con objeto de reservar a algunas de sus jugadoras por la disputa de la Champions League.

El partido comenzó con mucha igualdad y la visitante Alharilla tuvo la primera gran ocasión en el minuto 5 de partido al estrellar un cabezazo en el larguero. El Rayo trataba de enlazar su fútbol en el centro del campo donde Irene y Pili buscaban abrir el juego a la banda izquierda, donde Jeni se mostraba la jugadora más peligrosa.

Los minutos fueron transcurriendo sin mucho peligro en ambas áreas hasta que en el minuto 22 un claro pero innecesario penalti cometido por Elena, fue transformado por Jeni colocando el 1 a 0 en el marcador. De ahí hasta el descanso lo más destacado fue un libre directo lanzado por Leti, que se estrelló en el poste izquierdo de la portería defendida por Estefi. Y un disparo de Ana Rubio al que respondió la joven guardameta onubense, Sara, con una buena intervención.

En la segunda mitad las sportinguistas salieron con ánimos renovados debido a lo incierto del marcador y trataron de llegar al área rayista con más asiduidad, pero esos ataques en su mayoría se producían con balones en largo donde Raquel Pinel tenía pocas opciones ante la superioridad numérica de la zaga local.

En el minuto 57 un balón sobre el costado izquierdo del área onubense lo recibe Claudia y Tronka llegando tarde comete un nuevo penalti que Jeni transforma en el 2 a 0. Poco después se cambian las tornas y es Sandra la que es empujada en el área cuando se disponía a rematar. Elena tuvo la oportunidad de acortar distancias con el lanzamiento del penalti, pero su disparo flojo y a media altura fue detenido por Estefi.

El técnico visitante realizó dos cambios consecutivos tratando de dar más profundidad al equipo con la entrada de Anita y Espe. Justo en el minuto 81 una falta lanzada por Jenny, permitió a Sandra ganar la acción a la defensa y de un certero cabezazo puso el 2 a 1 en el marcador.

El Cajasol Sporting Universidad vio la posibilidad de conseguir algo positivo y adelantó sus líneas en busca del empate aunque facilitó el contraataque de su rival, que lo aprovechó en el minuto 88 para sentenciar el partido en una jugada sobre la derecha, con pase sobre Pili que desde el borde del área consiguió un disparo muy ajustado ante el que nada pudo hacer Sara.

El próximo domingo a las 12:15 horas en la Ciudad Deportiva de El Conquero duelo de rivalidad entre el Cajasol Sporting Universidad y el Sevilla FC en el que se espera la asistencia de los aficionados a animar a las onubenses para tratar de conseguir una victoria que les ayude a despegar definitivamente en la competición.