MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 17 de octubre de 2010

OSCAR GUIA EL TRIUNFO DEL SAN ROQUE

El San Roque ha logrado en Roquetas de Mar un triunfo que le mete de lleno en la lucha por los puestos más altos. Un gol de Óscar cuando se iniciaba el último cuarto del encuentro ha dadoo la victoria a los aurinegros, que pudieron ganar con más claridad en el marcador y en el desarrollo de los 90 minutos. La actuación del portero local Flavio y las imprecisiones en el último pase motivaron que el conjunto de Lepe sufriera más de la cuenta. La defensa de Sergio Lobera, no obstante, funcionó a la perfección y el Roquetas apenas inquietó a Pau.

LOS LEPEROS MEJORES DESDE EL PRINCIPIO

El conjunto lepero ya fue superior a los locales en la primera mitad. Desde el primer momento estuvo mejor posicionado, le funcionó la presión para robar y encontró espacios por las bandas, especialmente por la derecha, por la que gobernaron Jauma y Cheli. El equipo de Sergio Lobera, además, dispuso de ocasiones para haberse puesto por delante, mientras que Roquetas sólo se acercó a Pau en el minuto 12 de encuentro con un disparo de De Gomar que el cancerbero aurinegro detuvo en dos tiempos.

Este lanzamiento, paradójicamente, activó al San Roque en ataque, que ya por entonces tenía controlado el partido. Jauma ganó la línea de fondo al cuarto de hora con la ayuda de Cheli y el pase de la muerte del defensa a Gabri lo cortó Raúl en el último momento. Fue el primer aviso de los visitantes en el ‘Antonio Peroles’.

EN LA SEGUNDA PARTE A POR TODAS LOS VISITANTES

El San Roque confirmó su dominio de la situación al iniciarse la segunda mitad. Dio un paso más en ataque, aun sin disponer de muchas oportunidades porque el partido no daba para ello. En el minuto 57, Cheli tuvo una opción muy clara de disparo desde la frontal y casi sin oposición. Su tiro ajustado al palo izquierdo del portero lo sacó, una vez más, Flavio.

Aunque el San Roque siempre tuvo las ideas más claras que su adversario, sobre todo con el balón, tuvo que fajarse en el centro del campo para que el partido no fuera por otra vía. El resultado fue la acumulación de hasta siete cartulinas amarillas, muchas de ellas explicadas desde la rigurosidad del árbitro porque el juego nunca llegó a crisparse.

El Roquetas estaba demasiado expuesto al peligro que generaba el equipo de Lepe por las bandas, hasta que llegó el tanto visitante. Gabri cayó a banda y vio a Óscar en posición inmejorable el borde del área. Dicho y hecho. El atacante protagonizó un buen disparo picado que hizo inservible la estirada de Flavio.

EN LA RECTA FINAL PUDO VENIR EL SEGUNDO

Los almerienses , se dedicaron , a buscar el empate y Marques tuvoi en sus botas el segundo gol de los leperos pero no fue asi terminando el partido con el 0-1 que nos deja en la parte alta de la tabla .