MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

miércoles, 24 de febrero de 2010

NOS VEMOS EN LA VUELTA EN BARACALDO

Los vascos demostraron tener un equipo muy hecho en defensa peleón en defensa saliendo bien a la contra y con un peleón Negredo en punta de ataque.La primera ocasión la tuvo en sus botas Añete en el minuto 3 de partido a punto esta de enganchar una buena ocasión para el equipo de Ceballos

En estos primeros 45 minutos de partido el san Roque estuvo poco afortunado ante un Baracaldo que sin hacer mucho se encontró con la recompensa del gol, que les ponía por delante en el marcador del municipal .

En el minuto 25. Negredo, aprovecha un fallo clamoroso de la defensa y el portero para introducir el balón y conseguir el 0-1 que les ponía por delante en el luminoso.
Minutos más tarde los vascos pudieron hacer el segundo pero estuvo lista la defensa del San Roque para evitar la ocasión de peligro.

Tras la reanudación el San Roque sale a por el rival y a los 4 minutos Navarro le da el tanto del empate al san Roque ante el delirio de los aficionados.

A raíz del gol los locales se echaron a delante e intentaron buscar el segundo pero los vascos se defendían e intentaban buscar alguna que otra contra.

En estos minutos el partido se endureció un poquito con alguna que otra entrada por parte de los dos equipos.

Añete tuvo la ocasión más clara al rematar de cabeza y el despeje de Etxebarrieta evita el gol cuando el guardameta hizo la parada del partido.

A cinco minutos para el final el Baracaldo se queda con tres futbolistas menos primeramente lo hizo con Alex y Garcés para luego ser Aitor ramos quien abandonase el terreno de juego.

Al término del encuentro empate y el partido se tendrá que resolver en el terreno de juego del Baracaldo dentro de 7 días en esta semifinal de la copa federación.

GOLEADORES

NAVARRO. Salió en la segunda mitad y le dio otro aire al Partido sobre todo en ataque para el cuadro onubense.

NEGREDO. Resolutivo en el interior del área un fallo de la defensa lépera fue aprovechado por el futbolista madrileño.

EL RINCON DE LOS CRACKS

ALFONSO. Impoluto salvo el fallo en el gol sigue en un gran momento de forma dando tranquilidad a la defensa lépera.

EXTEBARRIETA. Cuando es titular es por algo salvo a su equipo en momentos muy puntuales del partido con un par de intervenciones de categoría.