sábado, 27 de febrero de 2010

VICTORIA DEL PLANTEAMIENTO BALONO

El Ayamonte ha caído derrotado en el día de hoy ante el cuadro de la Balompedica linense en un partido serio de los linenses que ya en los primeros 45 minutos de partido se marcharon al descanso con el resultado de 0-2.

Los primeros compases de partido fueron muy intensos por parte de ambos equipos. El viento fue protagonista en el partido disputado en la Puerta de España.

Pablo Niño se convirtió en protagonista del encuentro al llevar a su equipo a la victoria generando mucho peligro en esa dupla de ataque que mantuvo con Copi.
Este último anoto el 0-1 en el minuto 16 de la primera mitad por mediación del futbolista linense.

El dominio en los minutos posteriores correspondió al equipo de la Línea que en el descuento de la primera mitad por mediación de Merino hizo el segundo gol de los visitantes.

En la segunda mitad tocaba apelar a la épica en los locales que en el segundo tiempo intento recortar diferencias para los de Cándido Rosado.

En el minuto 62 Molina hizo el 1-2, minutos más tarde, la Balona pudo hacer el 1-3, pero el encuentro concluyo entre el quiero y no puedo del ayamonte y el empaque balono que con este triunfo se coloca en los puestos de ascenso a segunda b.