lunes, 8 de marzo de 2010

DEMASIADA RESACA PARA EL SAN ROQUE DE LEPE

El San Roque fue recibido por los suyos con una atronadora ovación por parte de los muchísimos aficionados que se dieron cita en el campo del San Roque CF.

Los léperos salieron a por todas en los primeros 45 minutos de partido ante un Real Jaén que por cierto no dio nunca el encuentro por muerto.

A leguas se notaba que estaba hecho y muy maduro por cierto el equipo entrenado por Álvaro Cervera.

Ya en los primeros compases del encuentro los del San Roque reclamaron un penalti en el interior del área que el colegiado no quiso ver. El gran perjudicado fue el matador Joaquín que fue derribado en el área del portero jienense.

Los jienenses cuando se fueron aclimatando al terreno de juego tuvieron sus ocasiones claras. En el minuto 24 dieron un palo a la salida de un córner que a punto estuvo de entra en la meta de Isaac meta del San Roque de Lepe.

A partir de este momento fueron llegando con cierto peligro a la portería visitante, pese a que, los locales se defendían bien y en alguna que otra ocasión intentaban sorprender a la meta Gerardo.

El San Roque a base de casta buscaba el gol en los primero 45 minutos de partido pero ni el césped ni el día hasta el momento estaban para muchas florituras por partes de los nuestros.

En la recta final del partido Alex García lanzó a puerta el balón da en Alex Hornillos y este se introduce en el palo de la meta de Isaac y consigue el primero de los goles de la tarde.

Con la entrada de Añete tras el descanso por un fatigado Navarro, el San Roque intentó de nuevo encerrar al Jaén en busca del empate pero sólo un par de remates sin mucho peligro de Juan Villar, un disparo raso de Añete que paró Gerardo sin muchos apuros y la insistencia de Chapi por llevar el balón arriba aunque con escaso premio, conseguían llevar una mínima inquietud a la ordenada defensa jiennense.

Ya en la segunda mitad Alex García en una contra hacia el 0-2 que terminaba de matar un encuentro que se poni en contra del San Roque de lepe.

Una jugada similar, con Toledo como maestro de ceremonias, le sirvió a Fran Machado para marcar el tercer gol visitante en el minuto 90, consiguiendo el tercer gol que le daba el triunfo a un equipo que con su pobrísima propuesta futbolera se llevo un inmenso botín.

Odiel información

Pasado el éxtasis copero, la realidad manda de nuevo porque asoma otra final, en esta ocasión en la Liga, ante uno de los grandes favoritos para el ascenso, el Real Jaén, que amanece en Lepe encaramado a la nobleza y, por lo tanto, el partido se viste de luces.

La preocupación en los locales se centra en el cansancio acumulado y en las posibles bajas. Entre Copa y Liga, el San Roque se ha pateado media España, y eso se acusa porque la plantilla es amateur y encima de dejarse el alma por la causa, los muchachos tienen sus oficios, con todo lo que eso representa. Además, Alfonso regresó lesionado, por lo que es seria duda; Weto, a pesar de ser un tanque, tiene dolores varios; y Juan Villar y Hornillo están entre algodones. A ellos hay que sumar a Juanlu, Chema y Pablo Oliveira, que llevan de baja varias semanas y no se sabe si estarán en condiciones.

Huelva Información

El San Roque de Lepe ve cómo se van alejando sus opciones de meterse en la fase de ascenso a Segunda División a final de temporada después de la derrota sufrida en la tarde de ayer ante el Real Jaén por 3 goles a 0. Con este resultado, el conjunto jiennense aventaja ahora en 8 puntos al cuadro aurinegro y se aprovecha de los pinchazos de Melilla y, sobre todo, Granada para acercarse a las primeras posiciones de la tabla.

Diario de Jaén

Un Real Jaén práctico logró el triunfo en el campo del San Roque de Lepe al imponerse por cero a tres, gracias a los goles marcados por Álex García, en dos ocasiones, y Fran Machado. Los jiennenses se defendieron bien en un campo en malas condiciones, sobre todo en la primera mitad, cuando más fuerzas tenían el cuadro local, al que se le anuló un gol y reclamó un penalti.

El Real Jaén sentenció en el segundo periodo con la salida de Toledo, que revolucionó el partido y dio dos asistencias de gol a García y Machado. Con este triunfo, los blancos siguen terceros, pero a dos puntos del Granada, que es segundo y ayer perdió con el Sangonera, y a seis del Melilla, que empató en Marbella

El rincón de los cracks

CHAPI. El jugador de banda del san Roque , fue el único , que intento llevarse a su equipo hacia el ataque pero no estaba para mucho en el día de ayer el san Roque que por cierto no tuvo su día en la jornada de ayer .

ALEX GARCIA. Dos golitos y mucho peligro para los visitantes le hacen acreedor de este galardón.