MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 7 de marzo de 2010

EL DERBI SE DECIDE EN LA SEGUNDA MITAD

El Cartaya, cayó derrotado, en el día de ayer por 1-3 en un encuentro en el que todo atisbo de resistencia local duro una hora exactamente con el gol local incluido.

El filial recreativista fue amplio dominador de la posesión del balón y ya en los primeros compases del choque se adelantó en el marcador en un libre directo que lanzó sobre el área local Pablo Bernal (4'). El esférico se introdujo directamente en la portería defendida por Jacob, pero el árbitro, a instancias de su asistente, anuló el gol visitante por posición ilegal de José Mari que entró al remate ante la meta local.
Avelino en el minuto 8 de partido tuvo una ocasión que la meta Ángel mando a córner. A la salida del vino el gol de Mora que ponía por delante al Cartaya en el marcador.

De nuevo el Cartaya, al contragolpe, dispone de otra clara ocasión para batir a Ángel. Otra vez Avelino se marcha por velocidad por la banda derecha y centra para que Ríos remate al lateral de la portería visitante (15').

Un erro de Duran es aprovechado por Álvaro para montar una contra que por poco entra en la portería del meta del Cartaya en el minuto 15 de partido.
De aquí y hasta el final del partido los cartayeros tuvieron algunas ocasiones más de haber conseguido el segundo gol de la tarde para los locales en los primeros 45 minutos de encuentro.

En la reanudación del partido el dominio fue claro por parte del B que convirtió esto en un completo asedio por parte del recre b en busca de la victoria.
El primer gol del Recre B, vino, a raíz ce un lanzamiento de Gancedo que los cartayeros reclamaron fuera de juego a la hora de introducirse el balón en el marco local. En pleno desconcierto Bernal hizo el segundo gol del Recreativo de Huelva que termino de matar todo atisbo de reacción por parte del equipo visitante.

Alonso sobre la línea evito el gol del empate de un Cartaya que quiso pero no pudo y que con el resultado de ayer prácticamente dice adiós a toda opción de permanencia en la categoría.