domingo, 7 de marzo de 2010

LOS DEFENSAS PROTAGONISTAS

El Ayamonte ha ganado esta tarde al conjunto del Sevilla C, un partido de liga, basado en madurar un partido, que en la primera parte pudo ganar cualquiera.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos de dominio alterno con ambos equipos que la tocaban acercándose a la portería contraria hasta el momento sin acierto alguno.

La ocasión mas clara del Ayamonte, vino en el minuto 41, cuando solo ante la meta de Tomás remata desacertadamente y por poco no inaugura el marcador en esta primera mitad de partido.

EN LA SEGUNDA MITAD UN MONOLOGO

El desenlace del partido, vino en los segundos 45 minutos, cuando fueron a por el partido de manera descarada obteniendo un botín pero que muy provechoso.

El primero de los goles del vino en el minuto 51 cuando Mesa aprovecha un error colectivo para conseguir el 0-1 para los de Candido Rosado.

Los visitantes de seguida fueron a cerrar por la vía rápida el encuentro, encontrando, en el minuto 22 el segundo de los goles por mediación de Chuchus que casi dejaba sentenciado el encuentro para los nuestros.

A falta de 16 minutos para el final vino el 0-3 por mediación de Gregorio Molina que ya terminaba de certificar el triunfo del Ayamonte en un partido en el que mereció el triunfo desde el primer momento.

A raíz del gol de Molina, el encuentro murió, para los fronterizos que daban por bueno el resultado mientras que los sevillanos entraron en una espiral de juego duro con los ayamontino que lo único que consiguieron con ello era perder algo de tiempo y que el árbitro de la contienda mostrase alguna que otra tarjeta.

Por cierto el arbitro del partido señalo un penalti en los últimos minutos de partido por agresión de Paco a Ligero en el interior del área por cierto fue fallado por los nuestros.

EL RINCON DE LOS CRACKS

MANOLO BARBA. No marco pero estuvo sensacional en el centro del campo estando en todas las batallas que se producían sobre el césped de la Ciudad deportiva sevillista.

EL DATO

LOS GOLES.Fueron conseguidos por los defensas del Ayamonte en el partido disputado, en el día de ayer.

EL PLANTEAMIENTO

BUENO. Por parte de Candido Rosado que anuló en la segunda mitad al Sevilla Fc. en el segundo tiempo.