domingo, 14 de marzo de 2010

UN GOL Y A SUFRIR ES EL SINO DEL FILIAL

El Recreativo de Huelva B superó al Atlético Sanluqueño gracias al gol conseguido en el minuto nueve de la primera parte de un partido que con el paso del tiempo se le llego a atragantar al Recreativo de Huelva.

Pese a todo hay que reconocer que el primer aviso lo dio el Sanluqueño con un aviso que hizo que Ángel se emplease a fondo.

Los onubenses en los primeros minutos del choque se hicieron con el control del partido y todas las acometidas de los onubense eran defendidas por un sanluqueño que se echo a tras a defender todo balón que le llegaba a las inmediaciones.

El gol vino en el minuto 9 de partido por mediación de Fidel, los gaditanos, reclamaron fuera de juego a la hora de conseguir el tanto de los onubenses.

Con el descanso sobre la bocina, el cuadro visitante volvió a reclamar al juez de la contienda por entender que un defensa había cortado con la mano la trayectoria del esférico.

Tras el descanso el Sanluqueño, hizo un par de cambios, que hizo que el recre b comenzase a tener algunos problemas en defensa.

Pese a todo los onubense pudieron matar el encuentro en el minuto 66, cuando Cristóbal, tuvo una ocasión para conseguir el 2-0 pero lo fallo debajo de la misma portería

El Sanluqueño, fue creciendo en intensidad, sobre el terreno de juego. Los entrenadores onubenses no atinaban con los cambios y esto se dejaba notar en un partido que iba a ganar en emoción en la recta final del encuentro celebrado en la Ciudad deportiva del Recre.

Ya en los minutos finales Álvaro tuvo una ocasión de conseguir el 2-0 y con ello haber dejado sentenciado el encuentro que al término de los 90 minutos finalizó con el 1-0 que oleaba desde el minuto 9 de la primera mitad