domingo, 3 de abril de 2011

SOBRE LA CAMPANA SE GANO AL CONIL CF

El Ayamonte Cf., consiguió un triunfo ante, el cuadro gaditano del Conil Cf. en un encuentro trabado y en el que un soberbio cabezazo de Chuchus le dio el triunfo a los fronterizos en el partido de ayer.

Con el triunfo del Ayamonte, los onubenses, dejan casi atada la permanencia en la categoría a falta de tres puntos en un añito bien raro para los nuestros en el grupo X de la tercera división.

Los primeros 45 minutos de partidos no tuvo, mucho que contar, con pocas ocasiones para ambos equipos y en un encuentro en el que Guarte pudo adelantar a los suyos en esta tramo de partido pero marro un penalti o fue detenido en este caso por el portero Bocardo.

La segunda parte se inicio con dos ocasiones muy claras para el Ayamonte, con Gregorio Molina y Luis ligero, como protagonistas de las acciones de juego, de los locales en el día de ayer.

Luis Ligero, con una bonita vaselina, en el minuto 77 de partido batía por primera vez a la meta gaditano Bocardo y adelantaba a los nuestros por primera vez en el partido.

El tiempo se consumía cuando la meta Miguel Rosa ve que un balón queda suelto en el área y trata de recogerlo. Al mismo tiempo choca con un delantero visitante, que cae, y el árbitro estima, a instancias del asistente, que es penalti, para desconcierto de todos. Lo lanza Moncho y el 1-1 sube al marcador.

En el Minuto 93 un cabezazo de Chuchu se introducía en la portería gaditana ya en tiempo de descuento, provocando, el alborozo en los aficionados ayamontino que se encontraban presentes en el mencionado partido.

Al término del encuentro, los jugadores alborozados, celebraban el triunfo de los locales que casi sellan la permanencia en la categoría y que garantizan un año más la participación fronteriza en el grupo x de la tercera.