domingo, 10 de abril de 2011

LA BALONA MAS EFICAZ QUE EL FILIAL

La Balompedica linense , ha ganado en la matinal onubense al Recreativo de Huelva b en un partido en el que los onubenses , tuvieron vida mientras que el marcador , reflejaba el 0-0 inicial de los primeros minutos en los que pelearon y presionaron al lider , pèro todoa resistencia onubense , se dilapido con el primero de los tantos del partido en la ciudad deportiva .

Con este triunfo balono , consolidan su liderato , siendo el Recreativo de Huelva b quien se complica la existencia que se la tendra que jugar en los próximos partidos ligueros .

A uno siempre le quedara la duda de que hubiese pasado , en el encuentro , si el arbitro de la contienda , hubiese señalado un penalti clarisimo en el area de la Balona que no quiso ver el colegiado y una expulsión que se guardo a Gallardo jugador de la Balona , al que le permitio jugar todo el partido , después de permitirle que con unavilonecia tremenda se emplease a fondo en todas las acciones del encuentro .

El encuentro , en sus primeros 45 minutos , poco tuvop que contar con una Balona que controlaba el tempo del partido y que vio en el minuto 31 como por mediación de Ezequiel se ponian por delante en el marcador después de elevar el balon ante la salida del portero del recre .

Pibe anota el 0-2 merced a un pase de Copi , tras un error garrafal de la defensa del Recreativo de Huelva , que daba algo mas de tranquilidad a los futbolistas de la balona

EN LA SEGUNDA PARTE VINO LA SENTENCIA

El recre lo intento en los primeros minutos con jugadas de Kike que no terminaron de ser culminadas por los atacantes del recreativo de Huelva b .

Dos ocasiones en las botas de Gallardo y de Pibe iban a ser el preambulo del 0-3 que terminaba de matar el encuentro por mediación de Copi en semifallo que anotaba el gol que ponia el punto y final a un encuentro que a partir de este resultado , acabo con todo atisbo de reaccion a la heroica de los onubenses , en la tarde porimaveral de la ciudad deportiva del recreativo .