lunes, 16 de mayo de 2011

EL CAJASOL SPORTING B CAYO

El Cajasol Sporting Universidad de Huelva B no pudo pasar a la siguiente eliminatoria por el ascenso a la Segunda División pese a derrotar por 0-1 al Deportivo Córdoba en el partido de ida, ya que en la ida el choque finalizó con un resultado de 2-3 favorable a las cordobesas, y por el valor doble de los goles de fuera de casa son las califales las que pasan de eliminatoria.

Las jugadoras dirigidas por Paco Azañeiro realizaron un buen partido, siendo muy superiores durante todo el encuentro a su rival, pero la guardameta local realizó una genial eliminatoria, siendo la principal artífice de la eliminación de las sportinguistas.

El único gol del partido vino en la segunda parte por mediación de Leyre. Sólo faltaba un tanto más para conseguir pasar la eliminatoria, pero las onubenses no pudieron con la guardameta cordobesa, que estuvo intratable.

El Cajasol Sporting Universidad B fue claramente superior en tres mitades de la eliminatoria, mientras que la primera mitad fue igualada, pero ahí le hicieron los tres goles que a la postre le han impedido pasar de ronda.

A pesar de caer en la primera eliminatoria, el club onubense está muy contento con la imagen mostrada durante toda la eliminatoria, ya que el Sporting fue superior a su rival, siendo un conjunto muy joven y que no están acostumbradas a jugar a fútbol 11. Ya solo queda trabajar para la temporada que viene poder tener otra oportunidad de estar ahí y luchar porque el equipo filial ascienda a la segunda división española.