domingo, 8 de mayo de 2011

SE GANO SUFRIENDO LO INDECIBLE

El Recreativo de Huelva b , ha conseguido esta mañana , un triunfo agonico que le asegura la permanencia en la Categoria de cara al año que viene en el grupo x de la tercera division .

Y es que durante la semana se habia hablado mucho de la importancia del partido y de conseguir la victoria ante un equipo que venia a darlo todo y que nos iba a meter en un aprieto durante los 90 minutos .

El graderio del terreno de juego de la Ciudad deportiva , presentó , un extraordinario ambiente animado y con muchos aficionados que quisieron estar con el equipo con la transcendencia que tenia el encuentro .Las primeras ocasiones de los nuestros vinieron en los primeros minutos de juego y en las botas de Kike que estuvo en plan batallador en el dia de ayer.

La primera parte fue del cuadro onubense , minutos mas tarde , un lanzamiento de falta de ezequiel pego en el palo de la meta del equipo coriano .

La ocasión del de Sanlucar era el preludio , de lo que minutos mas tarde , iba a ocurrir con el gol conseguido por Alvaro Vega que ponia por delante a los nuestros en el partido

El Coria tuvo alguna ocasión en los primeros 45 minutos de partido , pero la segunda mas clara , estuvo en el haber del Recreativo de Huelva y estuvo en las boptas de Kike que volvio a fallar con el balón en los pies .

EN LA SEGUNDA PARTE TOCO SUFRIR

Borja , tuvo una clarisima , para su equipo y en sus botas estuvo el 2-0 fallando lo mas fácil como era el haber anotado el gol .Minutos mas tarde vino el gol de Kike que con el 2-0 parecia dar algo de tranquilidad al partido cosa que no ocurrio .

Garrido recorto diferencia para los corianos y quedaba todavía muchisimos minutos para que finalizase el encuentro y tocaba sufrir por ello .

Dicho sufrimiento final no hubiese aparecido si Edu anota lo que intento que podia haber sido un golazo pero no tuvo suerte .

A partir de este momento los corianos cogieron el balon y empezaron a llegar a la porteria recreativista . Tocaba defenderse cuando los sevillanos fallaban lo infallabel en estos minutos .

Tuvo que ponerse el mono de trabajo el cuadro onubense para sacar adelante un encuentro que se le complico y mucho pero que con el triunfo de Peñarroya , el trabajo de Angel y el del equipo en este partido , se asegura la permanencia , en este año de sufrimientos .