MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

lunes, 31 de octubre de 2011

CAE CON DIGNIDAD EL AYAMONTE

La primera media hora del partido pasó sin ninguna ocasión reseñable, puesto que las defensas fueron superiores a los ataques. No fue hasta que apareció Guarte cuando la grada se agitó, ya que engatilló un potente disparo que el portero Zamora envió a córner. Sin embargo, antes del descanso fue el San Fernando quien demostró su facilidad para hacer goles. Sergio Beato colocó una falta en el segundo palo y allí entró Chapi para rematar a gol de cabeza.

No obstante, el Ayamonte no bajó los brazos y continuó buscando el gol y lo encontró al cazar Guarte un rechace del portero tras un tiro de Juan Antonio, que habría ingresado en el campo tras el gol visitante. La moral del empate continuó patenten en la segunda mitad, en la que el Ayamonte siguió insistente rondando el área rival. Guarte obligó al portero rival a realizar una buena estirada tras un contragolpe y después el balón se paseó por el área sin que Gregorio Molina y Juan Antonio pudieran rematar.

Pero a pesar del dominio ayamontino, fue el San Fernando quien en el momento más inesperado sentenció el encuentro. Sergio Beato hacía el segundo para los gaditanos al aprovechar un error en la defensa y batir a Miguel Rosas. Con el 1-2 el Ayamonte no tuvo la fe necesaria para lograr el empate ante un San Fernando que supo jugar con el reloj para asegurarse los tres puntos.