domingo, 30 de octubre de 2011

UN FINAL LOCO DE PARTIDO

Lo tuvo en su mano, pero el triunfo se escapó. El Recreativo B tuvo contra las cuerdas al San Roque en su feudo, pero finalmente los tres puntos se fueron por el desagüe en un catastrófico final de partido. La gran actuación de Chuli y Álvaro González no fue suficiente y una actual arbitral muy discutida dio alas a los locales para darle la vuelta al encuentro.

El conjunto albiazul comenzó el encuentro con fuerza y fruto de su empuje se adelantó en el minuto 19 con un gol de Chuli. Después los recreativistas volvieron a marcar por medio de Álvaro González, que hizo el gol de fuerte disparo.

Con 1-2 se llegó al término de los primeros 45 minutos y en la segunda mitad comenzaron a torcerse las cosas. En el minuto 62 el San Roque logró el empate en una jugada en la que Joseph sacó de banda y Mico marcó de cabeza. De ahí hasta el final el conjunto onubense se vino abajo y el conjunto gaditano arriba, confiando en sus posiblidades.

En este cambio en la balanza mucho tuvo que ver el colegiado, que en el minuto 67 anuló un gol del Recre por fuera de juego y que posteriormente, con 2-2 en el marcador expulsó a un jugador recreativista en el 83, lo que facilitó el gol de la victoria a los jugadores del San Roque.

Con este resultado, el Recreativo B de Cándido Rosado se queda decimotercero con 14 puntos, mientras que el San Roque se coloca séptimo con 17 puntos.