MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

martes, 23 de octubre de 2012

DE MOMENTO SIGUEN SIN GANAR

Otro partido más y ya van cinco sale derrotado el Smurfit Kappa de su feudo, esta vez, ante el equipo alicantino de San Vicente de Raspeig por un resultado final de un gol a cuatro.

Las innumerables ocasiones fueron desaprovechadas haciendo referencia a la frase de el que perdona, luego acaba pagándolo. El partido comenzó con unos equipos defendiendo a mucha intensidad y con ocasiones débiles en las porterías de ambos. Smurfit empezaba a tener el dominio en la cancha y empezaban sus mejores ocasiones con un tiro fortísimo que se va al palo por parte de Jorge tras desenvolverse de varios rivales o un balón rebotado en el área visitante que casi es empujado por los alicantinos en su propia puerta. Pero en una jugada visitante es Reda de tiro exterior el que consigue subir el primer gol al marcador.

Aún más se buscaba el gol local, que ante el enorme empuje de su afición veía que la defensa y su meta se ensalzaban como figuras. Smurfit presionaba a tres cuartos de pista y en una salida del Sporting, Juan aprovecha para poner el segundo para los visitantes. Desesperación local cuando quedan 20 minutos para buscar el triunfo.

En la segunda parte sí se vio el mismo dominio local que mantenían, el físico y la concentración ante la desquebrajable zaga visitante que junto a su guardameta Parra mantenían a cero goles la portería. Seguían las ocasiones por parte de Zequi o Alberto, varias veces al palo, pero la pelota si entraría por fin en una jugada que Alberto finaliza y no es despejada por Parra. Pajón aparece para empujarla y ajustar el marcador a un 1-2. El equipo de José Vidal buscaba con mas ahínco el empate y dominaba aún más pero San Vicente tiró de su calidad de oficio y en otra salida de presión y error condal que finaliza al segundo palo, Cristian pone el tercero para los suyos a falta de 7 minutos para el final.

Aquí empezaría la desesperación de Smurfit Kappa que cometíó varios errores posicionales que eran salvados por su portero Juan que estaba teniendo una actuación excelente a base de cantidad de paradas y agilidad. Pero, faltando 4 minutos Tarraga pone el 1-4, resultado no se movería más.

Al Smurfit le condenaron sus ocasiones y debe deshacerse de esta racha de derrotas cuanto antes. Los onubenses confían en que sea en Coín la próxima jornada