lunes, 25 de febrero de 2013

MIS NOTAS DE REGIONAL PREFERENTE

El Tharsis sufrió en un partido que, por ocasiones, pudo sentenciar en una primera mitad en la que el Cortegana bien posicionado tácticamente salian a la contra con rapidez, dando más de un quebradero de cabeza al equipo dirigido por Antonio Andrés.

El Moguer sigue sólido en casa, donde sumó su 11º partido sin perder, tras superar a un Zalamea sin mordiente en un partido algo anodino, en el que parecía que ninguno de los dos equipos quería la victoria.
Buen partido el que se vivió ayer en Rosal de la Frontera con un equipo local que consiguió una victoria épica ante un gran Aljaraque.

El Campillo superó ayer al Hinojos por un contundente resultado de 3-0 gracias a una buena segunda mitad. Y eso que el equipo local salió a por todas desde el minuto cero y planteó un partido bastante valiente con sólo tres defensas pero su ataque, bastante poblado, careció de claridad de ideas.

La 25ª jornada en la Regional Preferente se completó con la goleada del Atlético Villablanca sobre el Atlético Cruceño (6-1) y el empate (1-1) del Valdelamusa en Gibraleón ante el Paulapesca.