MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

lunes, 15 de diciembre de 2008

EL TEMPRANERO GOL DE RAUL LE DA EL TRIUNFO AL SAN ROQUE

El San Roque de Lepe prolongó en Chiclana el buen momento por el que atraviesa, y se llevó los tres puntos gracias a un tempranero gol de Raúl (m. 10).

La primera ocasión fue para Javi Panés: ensayó un disparo desde la frontal del área a los 29 segundos, que se colaba por la escuadra y obligó a Isaac a enviar a corner. Los leperos intentaron sorprender a la contra desde el principio. Tanto es así que Vicente (m. 8) se quedó solo ante Maye, pero su vaselina se marchó fuera. Dos minutos más tarde, Raúl, en otro uno contra uno con el meta, logró el 0-1, al batirlo con un lanzamiento cruzado.

A partir de ahí, fueron los visitantes los que dominaron, en la medida que el campo lo permitía, aunque sin contar con claras ocasiones de peligro sobre la meta.

No fue hasta minutos antes del descanso hasta cuando los de José María Melo pudieron conseguir más ventaja en el marcador. En el 42, Alex remató de cabeza un saque de falta, que Maye atrapó sobre la misma línea gol, mientras que en el 44 Vidal volvió a quedarse solo ante el portero, que se mostró nuevamente muy sólido y acabó sacando el esférico.

Tras la reanudación, el Chiclana dominó al rival, que apostó sobre todo por conservar el resultado. El problema, el de siempre: la falta de fortuna de cara a portería. Antes de que se cumpliera la hora de partido, Dani Almendro ensayó un remate desde fuera del área, que se marchó fuera. Javi Panés probó suerte de falta, pero el balón acabó en las manos de Isaac, y Ñoño lo intentó con un disparo cruzado, que se paseó por delante de la portería onubense y se marchó fuera rozando el poste. La respuesta del San Roque y su única oportunidad clara en esta segunda parte, fue otra contra en la que Maye volvió a estar intratable en el uno contra uno, ahora con Vidal.

En el último cuarto de hora, el Chiclana lo intentó por activa y por pasiva con más corazón que cabeza, pero el balón se negaba a entrar en la portería lepera, pese a las ocasiones de Romero, Joselito (dos para cada uno).