lunes, 12 de octubre de 2009

DOS GOLPES HUNDEN AL SAN ROQUE

El San Roque de Lepe , cayo en el dia de ayer , ante el conjunto murciano del Caravaca en un partido en el que los léperos cuando quisieron reaccionar ya llevaban un 0-2 en contra . El partido jugado en el dia de ayer , es de ese tipo de encuentros , en los que prácticamente , no sale nada por mucho que lo intentasen los léperos , que se desfondaron en lucha , entrega durante los 90 minutos de juego.Hay que reconocer el buen partido murciano.

LA PRENSA HABLA DEL PARTIDO

El San Roque no pudo continuar con su espectacular comienzo liguero y el cuadro de Alejandro Ceballos cayó derrotado ante un Caravaca que supo aprovechar bien sus armas. Es la primera derrota en casa del cuadro lepero, que cede el liderato al Melilla.
En la previa del encuentro ya avisó Alejandro Ceballos de la presión tan desmesurada que ejercía el Caravaca. Pues bien. Sólo tardo cuatro minutos en que toda la táctica se fuese al traste con el 0-1. Un balón largo desde la defensa del cuadro murciano cae en los pies de Noel que, de perfecta vaselina, pone por delante a los visitantes.

El conjunto caravaqueño dirigido por Miguel Rivera, ha conseguido el triunfo más importante en lo que lleva de temporada en su andadura por la Segunda División B y lo ha hecho en tierras léperas, ante el que hasta el día de hoy era el líder del Grupo IV el San Roque de Lepe.
Nada más se habían cumplido tres minutos de juego de la primera parte cuando NOEL habría el marcador para el Caravaca CF y 23 minutos después más concretamente en el minuto 26 era MAURI el que hacia el definitivo 0-2.