domingo, 18 de octubre de 2009

EL GOL DE ENGONGA LE VALE A LA SUPER

La Balompédica Linense, cayo derrotado, por 0-1 ante un Ayamonte que venció gracias al gol conseguido por Camilo Engonga. El planteamiento inteligente de los de Candido Rosado le hizo acreedor a un triunfo que le coloca en la parte alta de la tabla clasificatoria.

Y es que durante los 90 minutos de juego, la superproducción, de Candido Rosado hizo un encuentro muy serio ante los balones que a raíz del minuto 51 de partido con el gol de los fronterizos. Los de Candido Rosado se dedicaron a matar el encuentro, pues el resultado les era favorable.

Ya en la recta final, la balompédica, lo intento más con el corazón que con la cabeza pero como se suele decir, la Súper, supo nadar y guardar la ropa obteniendo un resultado muy positivo que le mantiene en la parte alta de la tabla objetivo principal de los fronterizos.