MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 11 de octubre de 2009

UN BUEN PARTIDO EN PREFERENTE

Partido muy movido en el centro del terreno de juego, en el cuarto de hora inicial sin dueño claro, pero desde entonces se hicieron los locales con el, debido a esta circunstancia y a la bien trabajada zaga local llego el acierto en el área y por su puesto los goles, en el minuto 23 de partido el primero del san Juan y el de Juan Álvarez en su cuenta particular, todo el control del campo tras el tanto local pero sin fortuna al marco de Alberto, a sin se llego al descanso con el total dominio de los pupilos de Juan ángel Pérez.

En la segunda mitad los del condado se lanzaron al por el empate y lo encontraron en seguida minuto 2 de la segunda mitad mal entendimiento entre la zaga y el guardameta local que se aprovecha José Antonio llevando las tablas al marcador nuevamente, casi 7 siete minutos estuvo el san Juan para digerir el tanto pero lo hizo por la forma rápida haciendo otro tanto de muy bella factura Ángel da un pase fenomenal hacia su compañero Álvarez y este ajusta al palo que no pudo hacer nada el buen cancerbero visitante.

Tras el susto para los locales inicial de la segunda mitad todo parecía tenerlo controlado pero la fortuna no se quiso aliar con Merino en el minuto 70 de partido cuando disparaba al larguero, tanto fue el cántaro a la fuente que llego el tercero pase de Pepe con mucha calidad y Ángel por velocidad se llevo a toda la defensa del Bollullos haciendo el 3 a 1.

Todavía pudo ampliar el marcador los locales si no fuese por que en el minuto 80 sampedro se encontrase con un muy bien colocado Alberto deshaciendo el cuarto tanto

En vez de llegar el cuarto llegaría el segundo para el Bollullos cuando los visitantes que en todo el encuentro no subieron al área local salgo la jugada del gol en estos diez últimos minutos hicieron trabajar de lo lindo a la zaga local y al guardameta Cachete que no pudo evitar el segundo tanto del Bollullos tras un corner que remataba a puerta el futbolista Tuerca; pero que poco le sirvió a los del condado.