domingo, 25 de abril de 2010

EL AYAMONTE SE TOPA CON EL PUERTO REAL

El Ayamonte empató a uno ante el puerto Real (1-1) un encuentro que comenzaron los gaditanos adelantándose en el marcador con el gol de Rafa Caro .

Antes los ayamontinos habían tenido varias para adelantarse como locales ellos pero la suerte no había sido su mejor aliado.

Durante los 45 minutos primeros de partido los gaditanos pudieron rematar esto pero el juego fue muy tosco para ambos .

Ya en la segunda mitad los fronterizos fueron a por todas y en el minuto 57 Luis Zambrano hizo el tanto del empate para el equipo de Candido Rosado .

Tras el gol fueron a por el segundo pero el equipo gaditano con un poco de orden consiguió el empate en el dia de ayer.