MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

jueves, 11 de agosto de 2011

EMPATA EL SAN JUAN ANTE EL ALMONTE

El partido comenzó imponiéndose los almonteños, con errores en la zaga y en la portería local que en cinco minutos, los que trascurren del 22 al 27 del partido, Sebas y Sergio adelantaron al conjunto DE Almonte , con el 0-2 todo parecía que la victoria se iriria del Polideportivo Municipal , por la solidez que mostraban los foráneos.

Pero la veteranía de los hombres de Manolo del Valle empezaron a demostrar que se podía llegar a alcanzar este marcador, antes del descanso el San Juan recortó diferencias por mediación de Sampedro , empatando en la segunda mitad Tomas , el partido y poniendo el resultado final en las tablas del terreno de juego sanjuanero .