martes, 15 de octubre de 2013

NUEVA DERROTA DEL SMURFITT

El Smurfit Kappa mostró una mejoría con respecto a anteriores encuentros pero no fue suficiente para sacar un resultado positivo, ya que cayó víctima de sus errores ante el Sinapsis Tierra de Fronteras Luque por 1-5.

Encuentro que se llevaron los cordobeses con bastante simpleza, sin cometer muchos errores y matando el encuentro a base de contraataques y un buen saber estar en la pista. El conjunto local apuntó una mejoría pero está muy fallón últimamente en la parte ofensiva.

Comenzó el partido con mucha intensidad y con los dos conjuntos al ataque buscando los tres puntos; pero dos zarpazos del Sinapsis empezaron a decantar la balanza. Primero Keko inaugura el marcador en el minuto 4, y dos más tarde Nonete incrementa la ventaja de los cordobeses (0-2).

La situación empeoró para los condales cuando Bayo pone el 0-3 tras culminar un contraataque de libro cuando corría el minuto 8.

El conjunto palmerino que el sábado entrenó Javi Anibal (por la expulsión en Coín de Joaquín Martín) no estaba jugando mal, pero la eficacia de los cordobeses estaba siendo demoledora.

Un tiempo muerto pedido por Smurfit Kappa cambió la dinámica. Una presión de los palmerinos es suficiente para que Breka robe el balón en la cancha contraria y lo mande a la parte superior de la portería recortandos distancias con el 1-3. El partido estaba muy igualado, con oportunidades para ambos, pero la alegría local duró poco, ya que Keko volvió a castigar una pérdida de balón para poner el 1-4 con el que se llegó al descanso.

En el comienzo de la segunda parte, los pupilos de Anibal deciden comenzar con el portero jugador, Javi Medina vestía de quinto jugador. No creó el peligro que se pretendía, y encima Keko en un robo otra vez, lanzó un tiro que se coló desde más de 30 metros. Era el 1-5, un jarro de agua fría que dejó el choque visto para sentencia. Hasta el final del encuentro ambos equipos gozaron de ocasiones, sobre todo un Smurfit que mereció algún gol más, pero el marcador no se movió.