martes, 5 de noviembre de 2013

DERROTA DEL SMURFIT KAPPA

El Smurfit Kappa de La Palma del Condado cayó derrotado por 5-1 en su visita al Melilla Estopiñán, colista del grupo, que logró su primera victoria de la temporada.

El encuentro comenzó con un conjunto melillense muy centrado y que segundos después de cumplirse el primer minuto de juego dispuso de su primera ocasión de gol, pero Juanmi no acertó a cabecear al fondo de la red. Poco después Billal puso a prueba los reflejos de Dani.

Jesuly dio un primer aviso del cuadro condal, entrenado por Joaquín Martín, pero se encontró con la acertada respuesta de Carlos.

En el minuto 5 un balón servido por Billal desde la banda derecha lo llevó Francis López, ayudado por un defensa, al fondo de la red (1-0). El gol pareció despertar al Smurfit, que pudo empatar por medio de Ramón, cuyo remate detuvo el meta local.

Martín solicitó un tiempo muerto para aclarar las ideas de su equipo y a partir de ese momento el cuadro palmerino comenzó a dar mucha sensación de peligro, llegando el empate con un punterazo raso de Jesuly tras recibir un pase de tacón de Parra. Desde ese momento hasta el descanso el marcador ya no se movió más, aunque quien buscó la portería rival con más intención y mordiente fue el Smurfit Kappa.

En la reanudación y tras un comienzo eléctrico con ocasiones para Juanmi y Parra que los respectivos porteros evitaron, llegó una clara ocasión del equipo condal para haberse adelantado marrando un gol cantado en un ataque de tres contra uno. Y quien perdona lo paga. Así, poco después Juanmi remató en el segundo palo un pase de Billal estableciendo el 2-1.

El técnico visitante, pasado el ecuador del segundo periodo, sacó portero-jugador, una circunstancia que no le salió bien puesto que dos minutos más tarde encajó el 3-1, obra de Juanmi. El cuadro norteafricano, viendo que podía lograr su primera victoria liguera, apretó el acelerador y antes del final marcó dos nuevos tantos por medio de Gustavo.

En definitiva, derrota en Melilla del Smurfit Kappa, que sigue en puestos de descenso con un balance de dos partidos ganados y seis perdidos.