jueves, 12 de enero de 2017

FUT-FEM ...DERROTADAS ANTE EL AJAX

El Fundación Cajasol Sporting ha perdido en su encuentro amistoso que este miércoles ha disputado ante el actual líder de la liga holandesa femenina como es el Ajax de Ámsterdam. El partido finalizó con derrota onubense por 2-0, merced a los goles de De Ridder en el minuto 24 tras centro de Van den Bighelaar y de Kaagman tras un pase atrás de De Ridder en el minuto 86. El encuentro, a pesar de ser amistoso, contó con exceso de dureza por parte de algunas jugadoras holandesas, ya que la portera Sara Serrat se tuvo que retirar lesionada con un fuerte golpe en el tendón de uno de sus dedo tras una entrada de un rival, y tanto Sandra Bernal como Anita recibieron asistencias tras duras entradas del rival.