domingo, 28 de febrero de 2010

BERRO EMPUJA CASI AL DESCENSO AL CARTAYA

El Cartaya ha recibido una dolorosa goleada en su visita al campo del tercer clasificado, el Mairena, que ha edosado a los rojillos un contundente 4-1. El equipo de Domingo Serrano dice de esta forma prácticamente adiós a la permanencia en Tercera, ya que a falta de diez jornadas para el final del campeonato, está a 17 puntos de la salvación.

El Cartaya aguantó toda la primera mitad ante el Mairena en un choque en el que empezó perdiendo pero empató antes del descanso. En la segunda mitad los onubenses no aguantaron más y encajaron tres goles para el definitivo 4-1.Primera parte con el Mairena de Eusebio Navarro dominador, pero concediendo demasiadas facilidades en defensa al colista, tal vez con exceso de confianza. Los visitantes pudieron hacer más daño y empataron en la recta final del primer tiempo, aprovechando las imprecisiones blanquinegras.

La primera ocasión llegó en el minuto 17, en un disparo durísimo de Uriel desde fuera del área que saca a corner bien Jacob. Y en el 24 pase interior de Sergio Berro a Melchor, que se va de dos defensas y se planta solo ante el portero, pero tira mal y Jacob saca con el pie a corner.

En el minuto 37 llegaba el primer tanto del encuentro. Pase de Berro a Gabri, que gana la línea de fondo por la izquierda y su centro lo cabecea en plancha a la red Melchor.

La respuesta de los visitantes llegaba en el minuto 44. Córner a favor del Mairena que despeja el Cartaya y la contra no la aborta Morales, que era el último hombre e intenta regatear a Dani Gómez, que se entretiene y no sabe definir, pero la deja a Avelino, que dispara flojo a las manos de José Miguel.

Era solo un aviso de lo que llegaría un minuto después, el gol del empate para los onubenses. Córner que bota Avelino al segundo palo y Mora entra solo, le gana la partida a Juanma y cabecea a placer
En la reanudación, los locales corrigieron sus errores atrás y fueron de verdad a por el partido ante un Cartaya inoperante, viéndolas venir, sobre todo desde el tempranero 2-1. Los alcoreños aprovecharon la definición de Sergio Berro, que recupera el ritmo tras su lesión de rodilla, y aprovecharon muy bien las bandas. Así fueron llegando los goles para los locales. En el minuto 46 Gabri pone un buen pase al hueco para Berro que define perfectamente con el exterior ante Jacob.

A partir de ahí los locales dominaron por completo y los espacios que dejaba el Cartaya intentando atacar en busca del empate los aprovecharon bien para sentenciar. En el minuto 64 jugadón de Melchor desde medio campo, se zafa de tres defensores y regala el gol a Berro, que marca a placer.El último tanto del encuentro llegaba en tiempo de descuento. Gabri gana la línea de fondo y sirve un gran pase que Carlos sólo tiene que empujar con el pie en boca de gol.