domingo, 29 de agosto de 2010

EL RECRE B SE LLEVO LA VICTORIA EN EL DEBUT

El Recre B ha conseguido esta mañana su primer triunfo de la temporada al vencer al Peñarroya por 2-1 en el primer partido de la competición liguera en el grupo x de la tercera división grupo x.

Los cordobeses desde un primer momento se encargaron de estar bien agazapaditos en su terreno de juego y aprovechar algunas contras con las que salir a la portería contraria.

Las ocasiones visitantes en el primer tiempo fueron pocas ya que se acercaron en contadas ocasiones hasta la portería de Ángel guardameta recreativita.

El primer gol de los onubenses vino por mediación de Álvaro que aprovecho un pase extraordinario de Rubén García.

A raíz del gol las ocasiones fueron llegando hasta la portería contraria y a punto estuvieron los de Carlos Ríos de llevarse un marcado mucho más amplio al tiempo de descanso.

En el minuto 22 de partido un pase de Kike, habilita a Álvaro, para que consiga el segundo ayudándose de un rechace en el interior del área que introdujo el balón en la meta del portero cordobés.

Montenegro de Penalti a 7 minutos del final de la primera parte, lanzo, un penalti que acortaba diferencias y metía el miedo en el cuerpo del cuadro recreativita.

TRAS EL DESCANSO VINO LA EXHIBICION.

No fue de juego precisamente, sino de la violencia, con la que los visitantes se emplearon a fondo mas propia de un equipo de violento que de la tercera división de nuestro futbol.

Fernández Arjona no supo atajarlo a tiempo y el equipo onubense pasaba por el campo con sumo cuidado sorteando las piernas de un equipo que muy por encima de ir en busca del empate se empeño en ganar una guerra mas que un partido de futbol.

Al termino del encuentro los cordobeses tuvieron una ocasión debajo de la portería que de haberla materializado, hubiese sido, un claro ejemplo de que muchas veces el futbol hubiese sido injusto con un equipo que mereció ganar de manera mas holgada el encuentro en el DIA de hoy.

OIDO EN SALA DE PRENSA

Carlos Ríos: “Sigo defendiendo el mismo mensaje de la pasada temporada y hay que darle tiempo a este equipo para trabajar e intentar hacer un buen producto al final de temporada, estoy, contento con el trabajo de los chavales”.

Pepe Hueso: “No hemos jugado bien en la primera parte y en la segunda quizás hermos merecido un poco mas”.

EL GOLEADOR:

Álvaro: este tiene que ser su año, la pasada temporada, jugó mas bien poco este año ya con galones en el equipo tiene que llevar la manija del equipo de Carlos Ríos.

UN FENOMENO:

Kike: me ha causado una gran impresión este chaval en los minutos de juego que ha tenido sobre el terreno de juego. La apuesta personal de Carlos Ríos me ha gustado en el partido de hoy.