domingo, 29 de agosto de 2010

EL DIA DESPUES DEL AYAMONTE CF

HUELVA INFORMACION

El Ayamonte no pudo comenzar la Liga de forma positiva y cayó en su visita al Pozoblanco, en un partido en el que jugó los últimos minutos en superioridad numérica, pero no supo trasladarlo al marcador. Los ayamontinos no pudieron romper con la estadística, ya que sólo han logrado un triunfo en las quince visitas que ha realizado a la localidad cordobesa.

ODIEL INFORMACION

El Ayamonte tiró en tres minutos sus posibilidades de ganar en su debut liguero en Pozoblanco, pero como viene ocurriendo en los últimos 22 años –ya 23– el conjunto fronterizo no sabe lo que es estrenarse con victoria.
Se quejaron los visitantes de la actuación arbitral, pero son conscientes de que el nivel dado dista mucho de lo que es un equipo que tiene que luchar por cotas altas. Al final derrota por 2-1.

DIARIO DE CORDOBA

Dos regalos de un errático Ayamonte en defensa y la inspiración de Hugo Díaz fueron las claves de la victoria del Pozoblanco. No fue fácil. El equipo de Berges acabó más pendiente del crono que otra cosa y tenía razones para ello, pues fue demasiado castigado por González Barea, árbitro del encuentro, que hizo un arbitraje esperpéntico, ignorando un claro penalti a favor del Pozoblanco y expulsando rigurosamente a Gutiérrez y Bermúdez, dejando con ello al Pozoblanco en clara inferioridad numérica