domingo, 5 de septiembre de 2010

NACE UN NUEVO IDOLO EN LEPE : GABRI

Gabri consiguio su segundo gol en liga y el segundo del San Roque de lepe dandole el triunfo , en la jornada de ayer , ante el cuadro del Ecija . es por ello que los lepeRos suman dos triunfos y seis puntos en su casillero .

QUE DICE HUELVA INFORMACION

La afición del San Roque ya tiene un nuevo ídolo: Gabri. Dos partidos, seis puntos. Todo ello gracias a los dos goles conseguidos por el jugador procedente del Espanyol B que ya dejó entrever su calidad durante la pretemporada, en la que se convirtió en el máximo goleador del conjunto aurinegro. Con esta segunda victoria por la mínima debutaba el San Roque de Lepe en la presente temporada ante sus aficionados en competición oficial, repitiendo el arranque de la temporada pasada.

Pero antes de llegar a ese último minuto de la primera mitad en el que llegó el gol que le dio los tres puntos al equipo lepero, lo que se vio sobre el césped del Municipal fue a un Écija Balompié dominador que tuvo más y mejores ocasiones que el conjunto de Sergio Lobera durante estos primeros cuarenta y cinco minutos.

Pero en esto del fútbol lo que cuenta son los goles, y en ese aspecto el San Roque ha encontrado en Gabri el relevo perfecto para hacer olvidar a Joaquín, pichichi el año pasado en el grupo IV de 2ª B, como goleador del equipo.

QUE DICE ODIEL INFORMACION

Una semana después la historia se repite. El San Roque sumó su segundo triunfo en la competición por la mínima y con gol de Gabri y se sitúa líder del grupo IV de Segunda B. No fue un partido excesivamente brillante y el mal estado del terreno de juego juega en contra de los intereses del cuadro de Lobera, pero el equipo ya sabe a lo que juega.

La primera parte empezó con buen ritmo. Los primeros 10 minutos fueron de dominio del San Roque que llegó con cierta tranquilidad al marco rival. A balón parado, este equipo promete y los acercamientos de los aurinegros ponían en apuros a los astigitanos que sólo a partir del cuarto de hora tornaron el mando del choque.

No en vano, la presión ejercida por los de Manolo Zúñiga daba sus resultados y a los 20 minutos pudo llegar el 0-1 en una buena jugada de la delantera del Écija guiada por Juan Pablo que lanza a puerta flojo cuando tenía a Requena completamente solo a su lado. Ahí acabó casi todo el peligro que tuvo el Écija durante el encuentro de ayer.

ESTADIO DEPORTIVO

El Écija sumó su segunda jornada consecutiva sin conocer la victoria. Los astigitanos ofrecieron una pobre imagen en un partido en el que apenas hubo ocasiones de gol y el mal estado del terreno de juego privó que se viera un buen espectáculo de fútbol. El único tanto del encuentro llegó en el tiempo añadido de la primera parte. Un tanto que lastró los intereses visitantes. Los onubenses, por su parte, van dando forma a un proyecto muy ambicioso al que aún le faltan bastantes mimbres. De momento, los leperos cuentan sus encuentros por victorias y se sitúan en la parte más alta de la tabla.