MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 5 de septiembre de 2010

GREGORIO MOLINA SALVA UN PUNTO AL AYAMONTE

El Ayamonte , no pudo pasar del empate a dos ante el conjunto de la UD Los Barrios, en el partido celebrado en el dia de ayer en el municipal de la Puerta de España y en el que los dos goles de Gregorio Molina , hacían respirar a los ayamontinos, después del mal trago sufrido por parte del equipo gualdiverde .

DIARIO EUROPA SUR

La Unión Deportiva Los Barrios dejó escapar ayer sus tres primeros puntos de la temporada cuando tenía el partido encarrilado. El conjunto que dirige Moreno Castro se puso con un 0-2 en el marcador en Ayamonte cuando jugaba con un hombre más, pero el ex gualdiverde Gregorio Molina, con dos tantos cuando su equipo se encontraba en inferioridad numérica -el último en el tiempo añadido-, le dio el empate a los onubenses en el tiempo añadido.

La cosa pudo complicarse antes para los barreños, ya que Bubu detuvo un penalti cuando el marcador reflejaba el 1-2 y en el que fue expulsado Dani Mejías, que apenas llevaba 4 minutos sobre el terreno de juego. El primero héroe se convirtió el villano cuando encajó el segundo tanto en una jugada en la que pudo hacer algo más.

DIARIO ODIEL INFORMACION

El Ayamonte rescató en el descuento un punto en un partido que pudo ganar a pesar de los diferentes contratiempos que se sucedieron durante los 95 minutos que duró el partido en el Blas Infante.

Ante un rival que se presentaba con la novedad de Espínola liderando la defensa barreña y un Dani Ávalos que dio bastantes quebraderos de cabeza a la zaga ayamontina, los de Cándido Rosado comenzaron intentando aprovechar el juego por banda ante el pertrechado conjunto gualdiverde.
Por ello tanto Guarte como Luis Ligero penetraban por banda conectando con un Pablo Bernal que se fabricó la primera jugada de peligro a los 14 minutos tras recortar a Álvaro lanza en parábola pero Bubu despeja acertadamente a córner con una buena parada