domingo, 5 de septiembre de 2010

EL TROFEO DE LA CINTA PARA EL SPORTING

Por sexta vez el Trofeo de la Cinta se queda en Huelva y la primera vez que se lo lleva el Cajasol Sporting Universidad, tras derrotar por 5 a 0 al Triana CF, equipo recién ascendido a Liga Nacional.

El Cajasol Sporting Universidad ha realizado un buen partido en el que ha sido el gran dominador del encuentro jugando bien al fútbol y pudiendo ser mayor el resultado. Las jugadoras se van adaptando tanto entre ellas mismas como con el sistema de juego que Domingo Serrano está inculcando a sus jugadoras.

El primer gol sportinguista vino de un pase en profundidad sobre Alharilla, que se plantó delante de la portera Nazaret, regateándola y marcando el primer gol de la tarde. A la media hora de juego vino el segundo tras lanzamiento de una falta lateral desde la izquierda por parte de Silvia perfecta al área y rematando sola en el segundo palo Sandra con el pié. Resultado corto con el que se acaba la primera mitad.

La segunda parte comienza con el tercer gol tras pase en profundidad a la espalda de la defensa y Silvia ajusta el balón al palo izquierdo de la portera sin poder hacer nada por evitarlo. El cuarto llegaría por mediación de Pilar que tras robar un balón en el centro del campo, hace una internada por banda izquierda y se lo cruza a la portera. Finalizando el encuentro llegaría el quinto y último gol del Cajasol Sporting Universidad tras una internada en velocidad de Oli y desde fuera del área chutó a portería marcando un auténtico golazo.

Ficha técnica

Cajasol Sporting Universidad: Cinta(min.76 Cristina), Rosita(min.45 Leyre), Elena(min.76 Nerea), Sandra (min.45 Pilar), Anita(min.45 Diana), Silvia, Alharilla(min.67 Eva), Leti(min.45 Laura), Oli, Ana(min.45 Espe) y Jenny(min.45 Andrea).

Triana: Nazaret, Ana Serrano, Arre, María Jesús, Sheila, Maca, Choya, Debo, Tere(min.45 Natalia), Almu(min.45 Sonia) y Camacho.

Goles: 1-0 min.14 Alharilla, 2-0 min.30 Sandra, 3-0 min.50 Silvia, 4-0 min.55 Pilar y 5-0 min.84 Oli.

Árbitro: Oliva Palacios muy bien.

Incidencias: Partido perteneciente al VII Trofeo de la Cinta entre el Cajasol Sporting Universidad y el Triana CF consiguiendo las sportinguistas su primer Trofeo de la Cinta.