lunes, 6 de septiembre de 2010

EL RECRE B SE VINO ABAJO EN EL PEOR MOMENTO

el Recre b se vino de vacio , tras perder , en el dia de ayer ante el cuadro del Puerto Real que pese adelantarse el equipo recreativista , dio guerra , hasta hacerse acreedor al triunfo final por 2-1 .

UN REPASO A LA RED

LA VOZ DIGITAL

El partido de ayer fue el típico partido de comienzos de temporada, ambos equipos demostraron que no están a punto. El Puerto Real demostró ser un equipo técnicamente bueno, pero le faltó precisión a la hora de culminar las jugadas. En la primera parte el juego llegó a ser aburrido por momentos y falto de oportunidades para mover el marcador. Fue el equipo onubense el que se adelantó en el minuto 34, tras un centro por la derecha que controló Quique y le dio en bandeja el balón a Migue para que batiera a placer al meta Isaac. El gol del empate llegó en las postrimerías del primer tiempo al cabecear Juanma un centro de Navarro. Después de esta jugada ambos conjuntos se marchaban a la caseta, después de haber disputado un primer tiempo bastante equilibrado.

ALBIAZULES

Así regresó el filial de su visita a Puerto Real, tras caer por dos goles a uno ante el conjunto gaditano. El equipo de Carlos Ríos realizó un partido muy serio en el estadio Sancho Dávila, realizando un fútbol efectivo ante las malas condiciones del terreno de juego, pero se vieron incapaces de mantener la ventaja, tras adelantarse en el marcador