lunes, 11 de abril de 2011

DERROTA FRONTERIZA EN CADIZ

El Cádiz B jugó desde el primer minuto al ataque y consiguió una clara victoria en casa. El Ayamonte CF se mantuvo replegado en su área durante más de 60 minutos, en los que para los locales Rubén Pérez, el mejor del partido, marcó tres tantos y tuvo en sus botas incluso un cuarto. Guarte maquilló el resultado a falta de un par de minutos para el final.

La primera parte fue un monólogo amarillo. A pesar de no inaugurar el marcador hasta el minuto 42, el Cádiz B acosó a un Ayamonte que no mostró en ningún momento signos de rebeldía. Rubén Pérez marcó el 1-0 en el minuto 62 y en el descuento hizo también el segundo, esta vez de cabeza.

La segunda parte transcurrió con la misma tónica, con unos gaditanos controlando y dominando el esférico. Volvió a aparecer Rubén Pérez en el 63, después de que al portero visitante Rosas se le escapara el balón de las manos. A partir del 3-0, el Ayamonte pareció reaccionar. El orgullo hizo que en el 88 fuera Guarte en un contraataque quien dispara dentro del área batiendo al arquero local Álex.

Aparte de los tres puntos, el Cádiz B se lleva un muy buen sabor de boca, pues su delantero estrella Rubén Pérez está en racha goleadora y Juanito, tras lesionarse de manera grave la pasada temporada, está con más fuerza que nun