lunes, 9 de mayo de 2011

GANARON POR LA MINIMA LAS VISITANTES

En el primer encuentro de la fase de ascenso a la Segunda División del Cajasol Sporting Universidad B sale derrotado por un resultado de 2-3 ante el Deportivo Córdoba. En un muy buen partido de las pupilas de Paco Azañeiro, que pese a su superioridad durante muchos minutos del encuentro no fueron capaces de trasladar ese dominio al resultado. Con este resultado adverso tendrán que viajar a Córdoba este próximo domingo para intentar remontar el resultado para pasar a la siguiente ronda de la fase de ascenso.

Durante la primera parte el dominio fue alterno, con ocasiones para los dos equipos, pero a partir de la media de juego el dominio pasó a las manos del Cajasol Sporting Universidad B, pero sin la fortuna del gol. Todo lo contrario que le pasó al Deportivo Córdoba, que sin tener el dominio llegó en tres ocasiones a la portería sportinguista y consiguió tres goles. Con este resultado tan adverso se llegó al descanso.

Si se quería llegar con algunas opciones al próximo partido en Córdoba, durante la segunda parte del encuentro el Cajasol Sporting Universidad B tenía que irse a por el encuentro descaradamente, por lo que el técnico onubense subió las líneas para estar lo más cercano posible a la meta cordobesa para recortar distancias en el marcador, además realizó los primeros cambios para afianzar al equipo. Con todos estos cambios realizados, las canteranas sportinguistas dominaron la segunda mitad de cabo a rabo, siendo un vendaval sobre la portería del Deportivo Córdoba. Fruto de este dominio llegaron los dos goles de las sportinguistas, Mely y Leyre, pero la portera realizó cuatro grandes intervenciones que hizo que el Cajasol Sporting Universidad B no lograra culminar la remontada, a lanzamientos de Miriam en dos ocasiones, Leyre y Martita.

La última fase del encuentro las cordobesas no llegaron a portería ya que se hundieron físicamente, por lo que el dominio del Cajasol Sporting Universidad B fue total en esta segunda mitad del encuentro. A pesar de que las sportinguistas se merecieron un resultado mejor por los merecimientos demostrados en el terreno de juego, las de Paco Azañeiro todavía tienen sus oportunidades para vencer al Deportivo Córdoba y pasar a la siguiente eliminatoria de la fase de ascenso a la Segunda División del fútbol femenino español.