sábado, 14 de mayo de 2011

TRISTE DESPEDIDA PARA EL FILIAL

El Atlético Sanluqueño dijo adiós a la temporada cosechando un triunfo contra el Recreativo de Huelva B en un partido donde se notó que ninguno de los dos equipos se jugaba nada.

El delantero verdiblanco Juanmi se convirtió en el protagonista del choque marcando los tres goles de su equipo, que remontó en la segunda mitad el 1-2 con el que se fue al descanso ante el filial albiazul.

En el primer periodo fue la velocidad del conjunto onubense la que permitió que se marchara a los vestuarios de El Palmar con una ventaja parcial al descanso. La iniciativa la llevaban los locales, pero la presión de los jóvenes recreativistas, usando su mayor fortaleza física, les permitía robar balones y salir a la contra con una rapidez vertiginosa.

Fue el Atleti quien se puso por delante en el marcador gracias a una acción en la que Juanmi le robó con habilidad una pelota a la zaga visitante, para después batir por bajo a Sergio. Las cosas se ponía bien para el equipo de Pepe Carrete, pero el cuadro de Huelva no cambió su estilo y le dio la vuelta al partido con dos veloces contragolpes. Ya se pudo haber puesto 0-1 en un mano a mano entre Kike y Terrén, pero el portero local estuvo brillante y lo evitó. No tuvo la misma suerte en las ocasiones de Álvaro González y de Borja, que le daban ventaja al filial recreativista en el intermedio.

El Sanluqueño empató en el primer minuto de la reanudación en un remate de Juanmi tras un saque de esquina de Óscar Silva, otro de los jugadores que más en forma han acabado la temporada en el equipo gaditano.

El técnico dio entrada poco después a Pedrito por Carrasco y suya fue la jugada que dio origen al tercer tanto de los verdiblancos, también obra de Juanmi.

En los minutos finales, el colegiado anuló un tanto a Óscar Silva y Lulu sacó en la línea de gol un remate de cabeza de Pedrito que hubiera sido un castigo excesivo para el equipo entrenado por Antonio Rivas, 'Quevedo' y Raúl Molina.