domingo, 23 de octubre de 2011

PASO ATRAS DEL FILIAL

El Recreativo B no pudo dar un paso más para aproximarse a la zona alta de la clasificación, ni pudo darle continuidad a su triunfo de la pasada jornada ante el Sevilla C tras perder este domingo por la mañana en la Ciudad Deportiva por 0-2 ante el Coria en un encuentro en el que desaprovechó sus ocasiones y cometió algunos errores defensivos de bulto, además de que jugó en todo momento con demasiada precipitación.

A ello lógicamente contribuyó también que el Coria se adelantara con un tanto tempranero de Curro en el minuto 9. Hasta el descanso, el filial albiazul dominó de manera infructuosa, desperdiciando algunas ocasiones en las botas de Chuli y Pablo Oliveira.

Ya en la segunda mitad, y encarando el tramo final, fue expulsado Luis Lara por ver dos amarillas al poco de salir desde el banquillo. En el minuto 80, Chus Hevia mandó al larguero un claro penalti cometido sobre Chuli, y ahí ya quedó todo cerrado y los tres puntos volaron de la Ciudad Deportiva.