lunes, 30 de marzo de 2009

TGX : MAL PERIPLO SEVILLANO DEL SAN ROQUE

El San Roque de Lepe ha perdido el título de líder del grupo X de la Tercera División tras su derrota ayer en Sevilla, que le deja con 59 puntos, y el empate conseguido por su más inmediato seguidor, el Jerez Industrial en casa del Coria (1-1), que ahora suma 50 puntos y se sitúa en lo más alto de la tabla.

Los leperos no consiguieron acabar con la racha del Sevilla C, que sale imbatido por quinta jornada consecutiva, en un partido que comenzó con tanteo con dos equipos con mucho respeto en el que ninguno de los dos decidía irse adelante. El que más lo hizo fue el Sevilla C a pesar de que el San Roque -a partir del minuto 3- se hizo dueño y señor de la parcela del campo donde llegaron varios tiros lejanos y desviados. Pero en el minuto 21 despertó el Sevilla C y fue Samuel el que, tras un centro desde la derecha, tiró un buen disparo estrellando el balón en el travesaño.

Muy activo estuvo Samuel ya que en el 36, entrando desde atrás, cogió nuevamente desprevenida a la defensa del San Roque y entre la mano del guardameta forastero Isaac y el larguero se desbarató una ocasión que perfectamente pudo haber sido el 1-0.

En el minuto 40 hubo una jugada que parecía que no llevaba peligro para el portero del San Roque, que en líneas generales no estuvo nada fino -de ahí la abultada derrota de los visitantes-. Samu disparó desde fuera del área y a no ser que el esférico hiciera un bote raro, no se explica como el portero dejó pasar el balón donde estaba quedándose como una estatua.

Poco le duró a alegría los locales ya que minutos después el colegiado señaló un penalti tras un barullo dentro del área con varios rechaces. A primera vista pareció un simple córner pero el árbitro no se lo pensó dos veces y fue Jonathan el encargado de lanzar la pena máxima estableciendo el 1-1.

Tras el empate, prácticamente no hubo tiempo para más y terminó en tablas una primera mitad en la que el marcador pudo haberse inclinado a favor de los leperos.

En la reanudación, salieron muy enchufados los futbolistas del Sevilla C y dispusieron de una primera ocasión en el minuto 46. Los locales subieron en tromba y Javi Martínez hizo estirarse al guardameta Isaac para desviar el balón aunque el rechace fue para Adri que marcó el 2-1.

En el 51 un centro de Javi Martínez -también muy participativo en estos minutos- desde la derecha, fue cabeceado en el área por un compañero y Hugo, que se encontraba por ahí hacía el 3-1 que le ponía las cosas más que complicadas a los jugadores del San Roque.

En el minuto 68 llegaba el gol de Vicente en una jugada por el centro del futbolista que, a pesar de su volumen, entró a la defensa sevillista y marcó el 3-2. Esto enrabietó a Diego Rodríguez, entrenador del Sevilla C, que regañó a sus hombres. La bronca tuvo sus frutos ya que Adri, también en jugada personal por el centro, hacía poco después su hat-trick particular y el 4-2 para el Sevilla C.

De aquí al final del partido el San Roque bajó un poco su empuje y el técnico sólo hizo un cambio ante un Sevilla que cambió tres hombres para darles descanso. Los sustitutos mantuvieron a raya al líder.

FICHA TECNICA :

SEVILLA FC C: Juan Martin –Aguayo-Samu-Moi-Navas-Sachetti—Martinez (Nelson 80)-Adri( Rafa lopez 85)-Carreño-Nene( Braiss 73) y Hugo .

CD SAN ROQUE DE LEPE : Isaac –Juanlu-Alfonso-Otón-Cisco-Capi-Nando-Vicente-Cassiano-Vidal( Joaquin 61) y Jonathan.

Incidencias: Ciudad Deportiva José Ramón Cisnero de Sevilla. Partido disputado sobre césped artificial con unas 300 personas en la grada, en una mañana desapacible. El encuentro se retrasó 10 minutos con respecto al horario establecido. Ceballos y Melo cumplían 100 partidos oficiales en el banquillo del San Roque.

Árbitro: Utrera del Moral, regular, aunque no influyó en el resultado final. Amonestó a los locales Samu, Moisés garcía, Sachetti, Javi Martínez, Adri y Carreño; y a los visitantes Otón y Vicente.

Goles: 1-0 Adrián, min 40.
1-1 Jonathan, min. 45+.
2-1 Adrián, min. 46.
3-1 Hugo, min. 51.
3-2 Vicente, min. 73.
4-2 Adrián, min.83.