lunes, 28 de septiembre de 2009

LA JORNADA EN TERCERA GRUPO X

El Ayamonte venció por 6-0 a la Ad Cartaya en un partido en el que los de Candido Rosado ,pasaron por encima , de sus homonimos del Cartaya durante los 90 minutos que duró el encuentro celebrado en la puerta de España .

Guarte , jugador fronterizo , además de ex del Cartaya fue el gran animador de la fiesta consiguiendo tres de los 6 goles que tuvo el derbi celebrado en tierras ayamontinas .

Inapelable derrota la cosechada por el filial en su visita al Municipal de Marinaleda, al ser goleados por el equipo local por un contundente siete a uno. Aparentemente, el partido debía transcurrir para los intereses del filial, al enfrentarse teóricamente ante un equipo inferior, recién ascendido a la categoría. Pero nada más lejos de la realidad.`

En los primeros 45 minutos de partido los recreativistas habian recibido 5 goles , viendo pasar, a los sevillanos como un autentico huracán por la porteria de Angel , guardameta onubense y con Cisco en plan estelar .

La segunda mitad, un autentica pesadilla para el Recre B, que vio como encajaba dos goles más y Alonso era expulsado, dejando a su equipo con diez. Acabado el partido, hay que reseñar que el filial ocupa en la actualidad el decimosexto puesto, a un punto del descenso.