domingo, 4 de octubre de 2009

GUARTE SALVA UN PUNTO

El Ayamonte , empató en tiempo de descuento, gracias al gol conseguido por Guarte en el Jose del Cuvillo , ante un Sanluqueño que dio guerra en el encuentro jugado en el dia de ayer en tierras gaditanas . Los locales opusieron mucha resistencia al conjunto de Candido Rosado que sufrio e lo lindo para empatar el encuentro .

El encuentro comenzo , muy abierto para ambos equipos , las primeras oc asiónes y el primer gol fueron para los locales . Paco batia a Nacho colocando el 1-0 incial en el marcador . La alegria se dejaba notar en el Jose del Cuvillo .

A falta de cuatro minutos para el final en un saque de banda que pone Manolo Barba, Guarte de fuerte disparo se revolvió en el área y puso las tablas en el marcador. Con el empate a un tanto se llegó al descanso.

Tras el descanso paco volvia a poner por delante a los locales . Minutos mas tarde era expulsado y esto fue durante algunos minutos fundamental en la reaccion ayamontina que fisica y tácticamente fue acorralando a su rival . con la expulsión de Gonzalo los minutos finales se convirtieron en un cuerpo a cuerpo , hasta que , Guarte conseguia el tanto del empate para los visitantes .