domingo, 4 de octubre de 2009

VILLALBA RENTABILIZÓ SU GOL

El Recre B, ha perdido por 0-1, esta mañana en la ciudad deportiva ante el conjunto del Racing Portuense en un encuentro jugado en tierras onubenses, por cierto, con una importante entrada en las gradas de la ciudad deportiva del decano del futbol español en la jornada de hoy .

El encuentro en los primeros minutos de partido estuvo abierto con ocasiones para ambos conjuntos. Mientras lo locales intentaban desde un primer momento quitarse de en medio el mal sabor de boca de cara a los aficionados locales, por lo de la semana pasada, los visitantes, jugaban con la experiencia que producían hombres com. Villalba que generaba muchísimo peligro en la portería contraria.

El gol del Racing Portuense fue conseguido por Villalba, que conseguía el gol, beneficiándose, de un error de la zaga del Recreativo B y batía al guardameta Ángel en su salida.

A partir de ese momento, el Portuense, se dedico a nadar y guardar la ropa y tuvo tiempo de reclamar algún que otro penalti en el área del Recre B, mientras que los onubenses buscaron el empate y es tal el proceso de formación que día a día, reciben los onubenses, que tendrán que seguir trabajando a ver si son capaces de rentabilizar las ocasiones que generan de cara a la portería contraria, en un equipo, que ya suma su segunda derrota consecutiva.