MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

domingo, 11 de octubre de 2009

LA SUPER PERDIO DOS PUNTOS EN 45 MINUTOS

Empato La super , cuando mas encarado, tenia el encuentro en el dia de ayer .Estas cosas suelen suceder en el mundo del futbol y desgraciadamente el equipo de Candido Rosado no es ajeno a ello . Dos goles de J.Manuel le dieron un valiosisimo punto a la UD Los barrios que quizas , no hubiese, merecido .

QUE DICE LA PRENSA

El Ayamonte se vació ayer ante Los Barrios en el estadio Blas Infante, pero se dejó empatar un partido que dominaba al descanso por 2-0. Igualada injusta para el equipo de Cándido Rosado, después del juego exhibido sobre el césped.

Los Barrios protagonizó ayer una auténtica proeza al sumar un punto en Ayamonte, donde desde que comenzó la temporada ningún equipo había sido capaz ni siquiera de hacerle un gol al conjunto fronterizo. Los barreños realizaron una mala primera parte, en la que encajaron dos goles, pero lavaron su imagen tras el descanso, sobre todo a raíz de los cambios que introdujo Martínez Gámez, que le dieron más mordiente a su equipo y que le permitieron enjugar una desventaja de 2-0. José Manuel se erigió como el protagonista de los gualdiverdes.