Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

lunes, 5 de octubre de 2009

NO HAY MAS CERA EN CARTAYA

No hay mas cera que la que arde , posiblemente , este sea el mejor titular para comenzar a contaros lo que ocurrió en el Luis Rodriguez Salvador de Cartaya .

El conjunto de Domingo Serrano , evidencio . muchisimas carencias en el partido ante el conjunto de la UD Marinaleda . Los onubenses lo intentaron , pero ahora mismo , el mayor poder de definición de los sevillanos , convirtieron en baldio , todo esfuerzo pòr agradar por parte de los locales a los suyos.

Ya en los primeros 45 minutos el marcador era de 0-2 para los sevillanos en un partido en el que los onubenses tuvieron la mala suerte hasta de encajar un gol en propia puerta por mediación de Paco Rios , que curiosamente

En la reanudación, el técnico local, que ayer dirigió a su equipo desde la grada por sanción, mueve su banquillo. La entrada de Alberto da al Cartaya mayor peligrosidad en ataque y suya son las mejores acciones ofensivas. Yeyo , mando al Palo , un balón cuando el portero estaba ya batido y se cantaba el gol en el graderio del Luis Rodriguez Salvador

Paco Ríos, en su intento de despejar un centro desde la izquierda del ataque visitante, introduce el balón en su portería para hacer el 0-3, que terminaqba de matar el encuentro para los sevillanos

En otro contragolpe, Ávalos redondea la goleada con el 0-4, que aún pudo ser mayor si en el minuto 90 Fito, a puerta vacía, tras recoger el rechace del meta Jacob, hubiese estado acertado en su remate, pero acabó enviando el esférico fuera.