domingo, 24 de enero de 2010

EL FILIAL DEL CORDOBA HUNDE AL CARTAYA

Con la victoria en Cartaya, el filial del Córdoba suma 13 de los últimos 15 puntos disputados, alejándose de los puestos bajos de la tabla en la que se ve inmerso el Cartaya, que camina a pasos agigantados hacia la liga andaluza.
El partido se puso pronto de cara para los blanquiverdes, en la primera jugada de ataque del envite el Córdoba B logró perforar las mallas de Jacob. Así, Joki remató al palo derecho de la meta cartayero y su rebote, lejos de ser repelido por la zaga local, fue aprovechado por Cabanillas para hacer el primer y único tanto del partido. Cruz tuvo una ocasión clarísima para los cartayero de haber conseguido el empate.
A la ocasión de cruz hay que sumar una de Fran que no supo resolver un uno contra uno en el área del cuadro Cordobés.
En la recta final de la primera mitad del partido Paco Ríos estrello un balón en el larguero de la meta Cordobesa.
Después del descanso los cartayero, salieron a por todas, en el encuentro intentando buscar un resultado quizás mejor para el equipo de Domingo Serrano que seguía sin aparecer.
El Cartaya siguió jugando, sin ningún tipo de profundidad, cerca de las inmediaciones del área del Córdoba B , tato salvó , el 0-2 para los visitantes en una segunda parte en la que no se movió el marcador pese a que las ocasiones que tuvo el Cartaya quizás hubieran merecido un mejor resultado .