domingo, 31 de enero de 2010

MARIGOL FULMINA AL SPORTING

La UD L'Estartit se impuso por uno a cero en un partido muy igualado y disputado con mucho ardor por ambos equipos teniendo en cuenta lo visto a lo largo de los noventa minutos lo más justo hubiera sido un empate.

En la primera mitad ambos equipos salieron a por la victoria y lucharon intensamente por controlar el centro del campo, factor fundamental para hacer valer las mejores cualidades de ambos equipos, la velocidad de sus puntas. El juego transcurrió a gran velocidad y el colegiado cometió un grave error en el minuto diez al no mostrar tarjeta roja directa al guardameta catalana Esther, que arrolló a Pilar cuando se encontraba en una posición inmejorable para hacer gol. Las onubenses protestaron mucho esta jugada pero el colegiado sólo mostró cartulina amarilla. Las oportunidades de gol se sucedieron en ambas áreas, Maribel y Sara Serna fueron las más peligrosas para las locales, mientras que para el Cajasol Sporting Universidad llegaban sobre todo por el centro, por parte de Mónica y Kim Bonilla, ya que Sandrita estaba bien controlada por Saioa.

En la segunda mitad hubo una jugada que marcó el partido, Laura vio la segunda amonestación en el minuto 55 de forma muy rigurosa y dejaba a su equipo con diez jugadoras más de media hora. El uno a cero no tardó en llegar en un balón en profundidad sobre Maribel que en posición muy dudosa consiguió adelantar al L'Estartit, a partir de ahí el partido tomó un ritmo frenético y ambos equipos gozaron de grandes oportunidades, las porteras tomaron protagonismo, la portera australiana, Dimi Poulos, del Cajasol Sporting Universidad, realizó tres paradas de antología, mientras que su oponente Esther no le fue a la zaga y sobre todo salvó a su equipo en un remate de Sandrita que desvió la portera, los últimos minutos fueron muy emocionantes ya que las sportinguistas arriesgaron en defensa y se fueron al ataque, gozando de una ocasión en el 89 de la ocasión más clara del partido en un remate espectacular de Sandrita al larguero y con Esther batida un cabezazo de Mónica se salió fuera.

En resumen, partido vibrante que terminó con la primera derrota honrosa del Cajasol Sporting Universidad que no mereció, ahora las onubenses esperan el próximo domingo al Sevilla en la Ciudad Deportiva de El Conquero a las 12:30 horas en un partido transcendental. Lo preocupante para la plantilla son las bajas que acumula el plantel en estos momentos.