jueves, 14 de enero de 2010

SORPRESON DEL SAN ROQUE

El San Roque de lepe , volvio a dar que hablar en el aspecto positivo , una vez mas al derrotar al Roquetas en su campo y sacar adelante la eliminatoria de la Copa Federación , sin los habituales en la alineación y loquitos , porque todo esto finalizase .
LA PRENSA OPINA DEL PARTIDO

HUELVA INFORMACION

Los de Ramón Florit salieron demasiado relajados ante un equipo que llegaba con ganas de revancha por las dos derrotas cosechadas esta temporada ante los almerienses.

En el once inicial del San Roque hubo alguna novedad como la presencia del refuerzo invernal Weto (que ya había debutado en el choque anterior), y especialmente la del brasileño Leonardo Martins. Ya en la segunda mitad también saltó al campo su hermano gemelo Bernardo.

Poco que destacar en una primera parte de mayor dominio visitante, en la que el Roquetas se defendió con orden. Sólo un disparo lejano de Alfonso llevó peligro al marco del Roquetas. Todo lo iban a dejar ambos conjuntos para el segundo acto, en el que ninguno de los escasos doscientos aficionados que había en las gradas se podía imaginar que su equipo iba a ser eliminado.

Nada más salir del túnel de vestuarios, un saque de esquina de Navarro es rematado a placer por Weto, que batía por primera vez a Sergio. El 0-1 daba alas al cuadro lepero ante un Roquetas que no espabilaba, y como consecuencia de ello, misma situación y actores parecidos para el 0-2. Nuevo córner botado por Navarro en el ataque de los aurinegros, la defensa local que no es capaz de despejar y Añete hace el segundo. Era el minuto 66 y los de Florit estaban eliminados.

ODIEL INFORMACION

El San Roque de Lepe consiguió ayer la clasificación para los cuartos de final de la Copa Federación al remontar el resultado en contra cosechado en el encuentro de ida, con victoria del cuadro almeriense por 1-2. Los onubenses se impusieron en el estadio Antonio Peroles por 1-3, logrando el billete para la siguiente ronda con un espectacular tanto de Chapi en el último suspiro del partido y cuando todo parecía abocado a la prórroga.
Ambos entrenadores alternaron en el equipo a titulares con suplentes y esa apuesta le salió a la perfección al cuadro visitante, con el debut de Leo, que cuajó un partido sensacional y fue una de las piezas clave en el triunfo de los onubenses.