jueves, 28 de julio de 2011

EMPATE A TRES EN LA PUERTA DE ESPAÑA

El segundo compromiso de pretemporada de la primera plantilla Club Deportivo San Roque de Lepe se saldó con un espectacular empate a 3 goles, frente a un Ayamonte que fue un juguete en manos de los aurinegros durante la primera mitad, pero que se fajó mucho más durante la segunda hasta llegar a empatar el encuentro en la recta final.

Nada más comenzar el choque, Urko aprovechó un balón suelto dentro del área, rechazado de un cabezazo de Berrocal, para batir al meta ayamontino con facilidad. Era el preludio del auténtico vendaval desatado por los leperos contra la portería contraria, con un juego alegre y vistoso, que hizo las delicias de los muchísimos aficionados sanrroquistas que se desplazaron a la Puerta de España.

Antes del cuarto de hora, Moscardó aumentó la distancia en el marcador a la salida de un córner. Las jugadas a balón parado eran una auténtica pesadilla para los locales, con Albentosa y Rojas imponiendo centímetros y calidad en cada salto. Seguía dominando el San Roque, seguían llegando con facilidad los de Tevenet, y sólo los palos y algunas paradas realmente buenas de Miguel Rosa impidieron que el marcador fuera de escándalo al descanso. Un tanteador que se amplió a favor de los leperos al filo del intermedio, gracias a un magnífico robo de Berrocal en la salida de balón rojilla y a un pase al segundo palo para la incorporación de Urko, que remató a placer el 0-3.

En el comienzo de la segunda mitad, Tevenet dio entrada a un once completamente distinto, e incluso hubo tiempo para un par de cambios más, que no dieron el fruto deseado. Los leperos seguían teniendo la pelota, pero el Ayamonte subió el listón físico y técnico con la entrada de la mayoría de los que serán teóricos titulares. Los de Domingo Serrano se metieron de nuevo en el choque gracias a un penalti rigurosísimo señalado por el colegiado, que se encargó de transformar Guarte.

El Ayamonte se creció con el tanto y poco después Yeyo culminaría una buena jugada de estrategia, a la que colaboró algún despiste de la zaga aurinegra en el marcaje. Con el San Roque intentando sentenciar el choque, llegó casi al final una magnífica contra local guiada por Guarte que sirvió el gol en bandeja a Luis Ligero. Con este gol y con el empate a 3 terminó el partido.