MI LEMA

Con esta Bonito sueño quiero hacer un gran fútbol modesto. Vosotros sois, los grandes protagonistas de este bonito mundo, llamado Fútbol modesto. Lo hago por vosotros y para vosotros. Aqui teneis vuestra casa y vuestro foro , en el que ver reflejadas, vuestras noticias y opiniones. Entiendo que con este blog intento poner mi granito de arena , en la mejora, de nuestro Balompie onubense o fútbol modesto. Mis opiniones y vuestras noticias, se verán reflejadas, en este foro.

lunes, 10 de octubre de 2011

DERROTA AYAMONTINA EN CASA

El conjunto fronterizo comenzó ganando al Algeciras con un tanto en los primeros minutos, pero después su rival empató y ya en el último tramo, cuando Puntas había sido expulsado, se llevó los tres puntos con un dudoso penalti.

El Ayamonte mereció como mínimo el empate en su estadio ante el Algeciras, pero finalmente no pudo darle continuidad a las dos victorias que llevaba y cayó derrotado con un injusto penalti, lo que le deja situado en la zona media-baja de la tabla y a cuatro puntos del descenso antes de visitar el miércoles al líder, el Atlético Sanluqueño.

El equipo fronterizo comenzó dominando y se adelantó con un tanto de Guarte en el minuto 19. Pero poco antes del descanso, Mario estableció las tablas. La expulsión del local Puntas en el minuto 63 provocó que el Algeciras arriesgara en los últimos minutos, y fruto de esa insistencia llegó el 1-2 definitivo en el tramo final merced a un penalti bastante polémico.