jueves, 13 de octubre de 2011

EMPATÓ EL FILIAL ANTE EL ALCALA CF

El Recreativo B no ha podido pasar del empate (2-2) en la Ciudad Deportiva ante el Alcalá, rey de las tablas de la categoría, con seis en nueve jornadas, y está distanciado en sólo tres puntos de la zona de descenso.

El partido comenzó con unos compases en los que el Alcalá llevó la iniciativa. Poco tiempo duro el controñ ya que el recreatio de Huelva consiguió el primero de los gols del partido , en el minuto 7 , con un tanto de Chuli que ponía a los locales por delante en el encuentro .

Poco después de este gol, se le presentó a Lechuga una buena ocasión para empatar, pero su disparo pegó en un defensa y se marchó a córner. A renglón seguido un centro-chut de Navarro se estrelló en el travesaño.

El recre espabilo en el minuto 21 con un chut ajustado de Alvaro Gonzalez que ponía por delante el 2-0 al filial del recreativo de Huelva .

El tiempo pasaba y el amateur del Decano seguía dando muestras de tener muy claro el partido. Su intención no era otra que la de llegar al descanso ganando por 2-0, pero los dos minutos de prolongación que dio el árbitro fueron fatales porque sobre la bocina Gonzalo aprovechó un rechace defensivo para marcar tras hacer una carambola con el poste.

EN LA SEGUNDA PARTE APARECE EL ALCALA

Ala salida de vestuarios , Lechuga puso el empate , en las tablas de la ciudad deportiva recreativista con un gol Olimpico , que tiraba por tierra todo el trabajo realizado por los onubenses en la primera mitad .

Desde ese momento el juego tuvo como claro dominador al conjunto forastero, mientras que el Recreativo B no lograba frenar unas acometidas que obligaban a presagiar lo peor para el equipo onubense.

El Recre b , lo intento de manera timida , pero no entró la pelota en la portería contraria y fue cesando en todo empeño el filial del recre sin conseguir ese tercer tanto que le hubiese asegurado el triunfo .
El tiempo fue pasando hasta que terminó un encuentro en el que el filial del Decano con cierta desolación, vio como el Alcalá rompía la racha de victorias consecutivas en casa frente a los B del Cádiz y del Córdoba.