lunes, 14 de noviembre de 2011

ANDALUZ DE VETERANOS

A pesar de que había poco en juego, Córdoba y Recreativo de Huelva no defraudaron a los espectadores que se acercaron hasta el Campo Municipal de Armilla. En una bonita lucha por la séptima plaza, los blanquiverdes pusieron muy pronto tierra de por medio con un tempranero gol de Amaro pese a que los veteranos del Decano tuvieron un par de oportunidades para adelantarse en el marcador pero, una vez más, les faltó puntería.

A los diez minutos de partido, Alfonso Espejo lograba poner el 2-0 en el marcador y llevar la tranquilidad al marcador para el equipo califal, pero el Recre vendió cara su derrota y salió en la segunda mitad dispuesto a buscar la remontada. Ésta empezó a estar un poco más cerca para los dirigidos por Mendoza cuando Pavón acortó distancias con un gran disparo, pero la respuesta cordobesista no se hizo esperar y Amaro dejó las cosas muy difíciles para el Recreativo, aunque un tanto postrero de Castiñeira puso la tensión hasta el pitido f